Jaboticabal vence o time do Taquaritinga pelo placar de 1 a 0
Equipe conseguiu o triunfo fora de casa

Por Romário Alexandre
FUTNET
A equipe do Jaboticabal visitou o time do Taquaritinga na manhã do último domingo para realizar mais uma das partidas válidas pela segunda rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista de 2012 e conseguiu levar a melhor ao vencer os donos da casa pelo placar de 1 a 0.

Com o resultado positivo, o Jaboticabal passou a somar quatro pontos nacompetição e ocupa agora a segunda colocação do Grupo 02, enquanto que o Taquaritinga é apenas o lanterna com zero pontos.

Na próxima rodada, o Jaboticabal encara o time do Olímpia, dentro dos seus domínios, enquanto que o Taquaritinga visita o José Bonifácio. Ambas as partidas acontecem no dia 20 deste mês.

Taquaritinga/SP pode ter elenco completo na próxima rodada da segundona

Extraído de: futnet   Maio 09, 2012

Equipe busca se reabilitar na competição estadual - Depois de ter sofrido uma goleada  na rodada passada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista de 2012, a equipe do Taquaritinga segue buscando uma reabilitação na competição estadual para fugir da degola.

Acreditando que nesta rodada será diferente, o comandante da equipe, Solito Alves, exalta o fato de poder contar com todos os atletas.
 "Na última rodada não tínhamos atletas no banco de reservas, devido à falta da regularização dosjogadores. Tive que improvisar muitos atletas e por isso acabamos não tendo um padrão de jogo e sofremos uma goleada", disse.
Para conseguir os primeiros três pontos, o comandante falou ainda sobre o embate diante do Jaboticaba. "Tenho certeza que até sexta-feira teremos todos os nossos atletas inscritos e aí sim poderemos demonstrar o futebol do Taquaritinga. Sabemos que o Jaboticabal tem uma equipe muito forte, mas jogando dentro dos nossos domínios não podemos deixar escapar três pontos", encerrou.

Autor: Por Romário Alexandre FUTNET

segunda-feira, 14 de maio de 2012

Segundona: Olímpia estreia com o 'pé direito' e goleia o Taquaritinga

O Galo Azul não tomou conhecimento e confirmou o favoritismo

Olímpia, SP, 06 (AFI) - O Olímpia do técnico Léston Júnior (foto) começou muito bem sua participação no Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O time goleou, em casa, o Taquarintiga por 4 a 0.

Confira!

O jogo foi realizado na manhã deste domingo, no Estádio Maria Tereza Breda, em Olímpia, pela primeira rodada do Grupo 8, e o Galo Azul não tomou conhecimento e confirmou o favoritismo sobre o CAT. Lucas marcou duas vezes, Gabriel e Alisson, fizeram para o Alvi-celeste. Com a vitória, o time olimpiense soma os três primeiros pontos na tabela.
Liquidado
Já na primeira etapa, o time da casa liquidou de vez o resultado ao fazer 3 a 0. Logo aos seis minutos, o atacante Alisson arriscou de fora da área. O goleiro Rafael bateu roupa e na sobra Gabriel teve apenas o trabalho de tocar no fundo do gol. O segundo gol não demorou muito e aos 18, Alisson chutou de fora da área e a bola entrou rasteiro no canto direito. Cinco minutos depois, Lucas saiu na cara do gol no vacilo da defesa cateano e ampliou para 3 a 0. O time visitante chegou com perigo aos 37 minutos, num chute de Alberto. A bola passou rente a trave.
Administrou
Na etapa complementar, os comandados do técnico Léston Júnior voltaram a campo e só administraram o resultado. O time visitante ameaçou uma reação e na pressão chegou com perigo, aos 14 minutos, com um chute de Cleísson. Bem colocado o goleiro olimpiense fez a defesa em dois tempos. Daí pra frente o Galo Azul acordou de novo para o jogo e perdeu um caminhão de gols. Logo aos dois minutos, Rafael fez uma grande defesa em um forte chute de Jairo, e quase fez o quarto gol olimpiense.
Aos 18 minutos, Gilso foi lançado em profundidade e na saída do goleiro chutou em cima do número um. Aos 30, Aguinaldo na cara do gol chutou pra fora, na saída do goleiro do CAT. Aos 36, Lucas tinha tudo para ampliar o marcador, se não fosse o erro do assistente, que marcou impedimento. Aos 40 minutos, deste vez Lucas fez o seu segundo gol na partida. No último lance do jogo, Aguinaldo acertou a trave. Final. Olímpia 4 a 0.
Após o apito final do juiz, em coletiva para a imprensa, o técnico do Olímpia, Léston Júnior falou sobre a vitória.
"Por ser o primeiro jogo da competição, o resultado foi importante para iniciar um campeonato que sem dúvida será muito difícil. Fizemos a lição de casa, no entanto vou ter que corrigir algumas coisas na minha equipe, principalmente no lado disciplinar, onde tomamos três cartões amarelos sem necessidade. Vou conversar bastante com o elenco na reapresentação que acontece na próxima terça-feira", afirmou Léston.
Próximos Jogos
Pela segunda rodada da Segundona, o Olímpia vai até a cidade de Novorizonte, encarar o Grêmio Novorizontino, no próximo domingo, às 10h. No mesmo dia e horário, o CAT recebe o Jaboticabal, em Taquaritinga.
FICHA TÉCNICA
Olímpia 4 x 0 Taquarintinga
Local: Estádio Maria Tereza Breda, em Olímpia
Renda: R$ 7.837,00
Público: 1.008 pagantes
Árbitro: Rogério Gustavo Garcia
Cartões Amarelos: Felipe Nunes, Gilso e Alisson(Olímpia)
Gols: Gabriel, aos 6, Alisson, aos 18, Lucas, aos 23´/1T ; Lucas, aos 40´/2T(Olímpia)
Olímpia
Anderson; Bruninho, Paulo Brumatti, Willian Goiano e Jairo(Diógenes); Odair, Felipe Nunes, Gilso(Thiago Mello) e Gabriel; Alisson(Aguinaldo) e Lucas.
Técnico: Léston Júnior.
Taquarintinga
Rafael; Reginaldo(Willian), Sinésio, Lucas e Cássio; Alexandre Pitibul, Diguinho, Alberto e Cleiton(Alan); Dieogo Soares e Cleísson.
Técnico: Solito Alves.

Segundona: Taquaritinga está pronto para a estreia contra o Olímpia

O jogo será no próximo domingo, às 10 horas, em Olímpia

Taquaritinga, SP, 03 (AFI) - Sob o comando do técnico Solito Alves, que na década de 1980 atuou no gol do Corinthians e na temporada passada dirigiu o Santa Helena-GO, o Taquarintiga está pronto e definido para a sua estreia no Campeonato Paulista da Segunda Divisão, com início previsto para este final de semana.

Confira!

O jogo será no próximo domingo, às 10 horas, em Olímpia, contra o time da casa, no Estádio Tereza Breda, jogo válido pelo Grupo 2, que tem ainda as participações do Jaboticabal, Matonense, Novorizontino e José Bonifácio.

Do time que entra em campo contra o Galo Azul, o goleiro Rafael, que em 2011 defendeu o Santacruzense, os alas Índio Loran, ex-Tigres-RJ, o zagueiro Caio, que jogará improvisado e que estava no Tupã, os zagueiros Sinésio, ex-Penapolense, Lucas,ex-Tupã; os volantes Régis Pitibul, com várias passagens no futebol paulista, Diguinho, ex-Santacruzense; os meias Alberto, que veio do futebol do Espirito Santo, Cleiton,ex-Barretos, e os atacantes Diego Soares, emprestado junto ao Paraná e Cleisson, ex-Diadema.

Na preparação para a disputa da Segundona, o CAT disputou três jogos amistosos. Empatou por 1 a 1, contra o Oeste, venceu o Tanabí, por 2 a 0 e perdeu para o Guariba, por 2 a 0.
O volante Alexandre, ex-Rio Preto, se tiver a sua documentação regularizada junto a Federação Paulista de Futebol deverá ficar a disposição do treinador Cateano.
"Para o jogo de estreia não poderei contar nada menos com cinco atletas que não tiveram suas documentações liberadas. Já para o jogo frente ao Jaboticabal, em casa vou poder com o elenco completo", justificou Solito.